Sie können unser Vereinsheim mieten

Das Vereinsheim bietet Sitzgelegenheiten für ca. 70 Gäste . Zusätzlich gibt es vier Stehtische und einen Barbereich.

In den Sommermonaten stehen zusätzlich Bierzeltgarnituren für den Bereich vor dem Vereinsheim zur Verfügung.

Gläser sind inklusive, Teller und Besteck für bis zu 70 Gäste und eine Doppelzapfanlage können angemietet werden.

Sie können zum Be- und Entladen mit dem Auto, nach vorheriger Anmeldung, bis direkt vor das Vereinsheim fahren.

Der Preis für einen Abend beträgt 120,- Euro zzgl. verbrauchtem Strom und Wasser.

Am nächsten Tag können Sie in Ruhe sauber machen, oder für zusätzliche 50,- Euro uns die Endreinigung überlassen.

Einen Termin für eine unverbindliche Besichtigung vereinbaren Sie bitte mit Frau Sandra Kitschmann unter 0176/51892098.

Das Wetter in Moers