aktuell freie Gärten

Diese Gärten sind aktuell frei. Bei Interesse können Sie einen unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbaren. Melden Sie sich dazu bitte beim Vorstand.

Zur Zeit sind leider keine Gärten frei. Sie können sich unverbindlich und kostenlos auf die Warteliste setzen lassen, dazu füllen Sie bitte den Bewerberbogen aus und senden diesen an den Vorstand.

Alle Gärten sind zwischen 400 und 450qm groß und haben eine eigene Grundwasserversorgung sowie einen eigenen Stromzähler (Standardtarif der ENNI).

Die Kosten für einen Garten bestehen im Wesentlichen aus Vereinsbeitrag, Pacht an den Stadtverband und Beitrag an die FED Versicherung.

Alles in Allem kann man von 200 Euro pro Jahr + selbst verbrauchtem Strom ausgehen.

Kleingartenverein+Bewerbung.pdf
Bewerbungsbogen als Excel Datei